Яичный салат с сыром и перцем готовится очень просто. Такой салатик можно подать к праздничному застолью или разнообразить им обыкновенный семейный ужин. Главное – получается он очень вкусным!
Время приготовления:
40 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- восемь яиц;
- по одному зеленому, желтому и красному болгарскому перчику;
- два кочана латука, репчатый лук;
- сто грамм сыра «Рокфор»;
- сок из одного лимона;
- четыре ложечки оливкового масла;
- ложечка молотого тимьяна, черный перчик.
Приготовление
Приступим. Отварите куриные яйца вкрутую, остудите, очистите, порежьте кубиками. Очистите перчик, промойте, порежьте тоже кубиками. Лучок очистите, мелко порежьте. Хорошенько перемешайте тимьян с оливковым маслом, взбейте – должен получиться кремообразный соус.
Смешайте яйца в емкости с перчиком и лучком, все смешайте, подождите минут десять – пускай настоится. Потрите сырок, присыпьте им.
http://