Оригинальный и вкусный салат порадует вас своей простотой, насыщенным вкусом, аппетитным и эстетичным видом. Жаренные баклажаны очень гармонично сочетаются с отварной свеклой, сочным перцем, помидорами и козьим сыром.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Баклажан — 1 шт.
- Помидоры черри — 7 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Козий сыр — 250 г.
- Оливковое масло
- Горчица в зернах — 2 ч.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Листья салата
- Соль
Приготовление
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Помидоры черри разрезать пополам.
- Перец нарезать колечками.
- Баклажан нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
- Свеклу отварить и нарезать брусочками.
- Зубчик чеснока измельчить и соединить с горчицей.
- Сыр нарезать крупными кубиками. Пересыпать в глубокую миску, соединить все ингредиенты и заправить соусом. Выложить блюдо на листья салата.
- Приятного аппетита!