Легкая тайская закуска, которая подается в теплом виде, радует не только цветовой палитрой, но и вкусовым сочетанием. Блюдо легкое и воздушное с приятным ароматом соевого соуса и кунжутного масла. Если Вы хотите перекусить чем-то легким и малокалорийным, то этот салат именно для Вас.
Время приготовления:
10 мин.
Кол-во порций: 1-2
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Креветки — 100 гр.;
- Огурец — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Кунжутное масло;
- Кунжутное семя;
- Перец;
- Соль;
- Соевый соус.
Приготовление
- Нарезаем огурец брусочками, а морковь кружочками.
- Обжариваем морковь на кунжутном масле.
- Далее к моркови добавляем очищенные креветки, и еще какое-то время обжариваем до готовности.
- Перекладываем морковь и креветки в миску с огурцами. Добавляем перец, соль, соевый соус и немного кунжутного масла.
- Добавляем кунжутное семя. Приятного аппетита!