Этот простой и доступный мясной салат с шампиньонами и капустой по силам приготовить даже самой неопытной хозяйке. К тому же шампиньоны можно заменить лесными грибами. Порадуйте своих близких и родных питательным, ароматным и просто очень вкусным блюдом!
Время приготовления:
35 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Куриная грудка — 300 г.
- Шампиньоны — 300 г.
- Кукуруза консервированная — 1 б.
- Капуста — 300 г.
- Майонез
- Масло растительное
Приготовление
- Куриную грудку нарезать на кубики среднего размера, посолить по вкусу и обжарить на растительном масле.
- Грибы отварить до готовности в течении 15 минут.
- Грибы остудить и нарезать небольшими кубиками.
- Капусту мелко нашинковать и хорошенько помять.
- Соединить в салатнике кукурузу, грибы, курицу и капусту. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
- Приятного аппетита!