Главная » Мясные салаты » Салат "Хан"

Салат «Хан»

Салат Хан-рецепт.Оригинальный и простой салат с перепелиными яйцами и черносливом. Салат "Хан" готовится просто и быстро,он станет прекрасной закуской  к вашему праздничному столу.

Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Свинина(молодая)-250 г
  • Сыр(твердый)-150 г
  • Помидоры(средние)-2 шт
  • Болгарский перец-1 шт
  • Маслины(без косточек)-1 баночка
  • Перепелиные яйца-6 шт
  • Майонез

Приготовление

  1. Мясо отварить в подсоленной воде,порезать мелкими кубиками.
  2. Яйца отварить вкрутую,нарезать половинками,оставить на украшение.
  3. Помидоры порезать кубиками.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Мелко порезать маслины,штук пять оставить на украшение.
  6. Перец нарезать мелкими полосками.
  7. Выложить слоями(смазывая каждый слой майонезом):
  8. 1 слой-мясо.
  9. 2 слой-помидоры.
  10. 3 слой-сыр.
  11. Посыпать мелко порезанными маслинами.
  12. Полоски перца уложить от центра,в центре выложить оставшиеся маслины.
  13. Выложить вокруг салата половинки яиц.
  14. По желанию можно украсить зеленью.

Салат «Хан» готов!

Приятного аппетита!

http://