Что может быть лучше, чем порадовать свою вторую половинку вкусным, но простым салатом в форме сердечка. Рыбный салат "Святой Валентин" - это очень нежное и воздушное блюдо, которое безусловно станет украшением праздничного стола.
Необходимые продукты:
- Семга малосольная
- Отварной картофель
- Яйца вареные
- Зеленое яблоко
- Твердый сыр
- Майонез
Приготовление
1. Картофель и яйца отварите заранее и приготовьте форму для выпекания «Сердце».
2. Форму положите на тарелку и выложите первым слоем натертый картофель.
3. Промажьте картофельный слой майонезом или сделайте сетку.
4. Семгу нарежьте мелкими кубиками.
5. Выложите семгу поверх картофеля и сделайте майонезную сетку.
6. Следующим слоем выложите в форму натертые вареные яйца.
7. Зеленое яблоко хорошенько вымойте и натрите на терку вместе с кожурой.
8. Последним верхним слоем посыпьте салат тертым сыром.
9. Рыбные полоски выложите друг на друга.
10. Аккуратно сверните рулетиком рыбные полосы, формируя небольшие розочки.
11. Украсьте розочками салат и снимите форму.