Главная » Простые и легкие салаты » Салат со стейком тунца по-гавайски
Салат со стейком тунца по-гавайски
Если вы или ваши гости — любители суши, то этот салат обязательно должен понравиться. Легкий в приготовлении, диетический, красивый и оригинальный — это как раз то, что нужно для летней вечеринки.
Ингредиенты:
- Два стейка тунца
- Немного кунжутных семечек
- Лук-шалот (или любой салатный) — 1 шт.
- Пучок зеленого лука
- Соевый соус — 8 чайных ложек
- Кунжутное масло — чайная ложка
- Соус чили по вкусу
Приготовление:
- Филе тунца нарезать на кубики 3х3х3 см.
- Салатный лук нарежьте тоненькими колечками.
- В миске подготовьте заправку для салата. Для этого хорошо перемешайте кунжутное масло и семена, соевый соус, соус чили, и нарезанный зеленый лук.
- Добавьте в миску с соусом нарезанный ранее салатный лук, перемешайте.
- В подготовленную заправку выложите рабу, смешайте все и дайте немного настояться. Затем выложите в порционную посуду. Салат готов.
- Об авторе
- Последние статьи
Виктория Кравцова
Меня зовут Виктория Кравцова. Работаю на фрилансе копирайтером и рерайтером несколько лет.
Подробнее
Подробнее
- Салат со стейком тунца по-гавайски - 22 Сентябрь, 2020
- Теплый салат «Итальяно» - 12 Сентябрь, 2020
- Салат «Красноречивый» - 10 Сентябрь, 2020