Сытный и питательный салат с консервированной скумбрией отлично разнообразит ваше меню. Сладкий и сочный перец придаёт блюду свежести, а чеснок добавляет нотки пикантности. Легкий и доступный салат может стать вашим любимым семейным блюдом.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Перец сладкий — 1 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Рис — 200 гр.
- Скумбрия консервированная — 1 б.
- Майонез
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Перец
Приготовление
- Скумбрию размять до такого состояния, что бы не осталось кусочков.
- Рис отварить, остудить и добавить к рыбе.
- Перец очистить от семечек и половину нарезать кубиками. Вторую половинку перца нарезать тонкой соломкой для украшения салата.
- Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и добавить к рису и рыбе.
- В миску с продуктами добавить перец нарезанный кубиками.
- Яйца отварить, остудить и нарезать крупными кусочками, добавить в миску.
- Добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
- Далее по вкусу добавить немного молотого черного перца и соль.
- Содержимое миски аккуратно перемешать.
- Приятного аппетита!