Простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный салат с тропическими нотками. Оригинальное сочетание куриного филе, нежного сыра и сочного ананаса. Такой салат не останется без внимания!
Время приготовления:
35 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Грибы — 300-400 г.
- Куриное филе — 2 шт.
- Сыр — 200-250 г.
- Ананасы консервированные — 1 б.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез
Приготовление
- Грибы обжарить до готовности с добавлением соли по вкусу. Остывшие грибы выложить в салатник и смазать майонезом.
- Курицу отварить, нарезать на мелкие кубики, выложить в салатник и смазать майонезом.
- Консервированный ананас разрезать на кубики, выложить следующим слоем и добавить немного майонеза.
- Затем выложить слой твёрдого сыра, натёртого на крупной тёрке и смазать майонезом.
- Вареный белок отделить от желтка и выложить следующим слоем.
- На мелкой тёрке натереть желток — это будет последний слой.
- Приятного аппетита!