Это простой и оригинальный вариант праздничного салатика. Сытное и сочное многокомпонентное блюдо сочетает в себе аппетитный вкус жаренных шампиньонов и нежного мяса курицы. Попробуйте и Вы не пожалеете!
Время приготовления:
35 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Шампиньоны — 0,5 кг.
- Лук — 1 шт.
- Куриное бедро — 1 шт.
- Огурец свежий — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Кукуруза — 1 б.
- Майонез
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Приготовление
- Грибы очистить, нарезать дольками и обжарить на растительном масле до готовности, добавив соль и перец по вкусу.
- Лук нарезать и обжарить на масле, соединить с грибами в отдельной тарелке.
- Огурец нарезать соломкой.
- Яйца нарезать соломкой и соединить с огурцами.
- Куриное бедро отварить, отделить мясо от кости и кожи. Курицу нарезать соломкой и соединить с яйцами и огурцами.
- В емкость с ингредиентами добавить кукурузу.
- Затем добавить жаренные грибы с луком.
- Майонез добавить по вкусу и тщательно перемешать.
- Приятного аппетита!