Главная » Мясные салаты » Салат с зеленым горошком и свининой

Салат с зеленым горошком и свининой

Салат с зеленым горошком и свининой

Если Вы ищете рецепт простого, но в тоже время очень вкусного блюда, то этот салат - то что нужно! Удачное сочетание свинины, маринованных грибов и зеленого горошка не оставит Вас равнодушным. Просто, вкусно и легко!

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Зеленый горошек — 400 г.
  • Свинина — 400 г.
  • Шампиньоны консервированные — 260 г.
  • Майонез

Приготовление

  1. Свинину отварить и нарезать кубиками.
    Свинину отварить и нарезать кубиками.
  2. Шампиньоны нарезать пластинами и соединить с мясом.
    Шампиньоны нарезать пластинами и соединить со свининой.
  3. Добавить консервированный зеленый горошек.
    Затем добавить консервированный зеленый горошек.
  4. Добавить майонез, посолить по вкусу и перемешать салат. Оставить в прохладном месте на 1 час, чтобы салат пропитался.
    Добавить майонез, посолить по вкусу и перемешать салат. Оставить в прохладном месте на 1 час, что бы салат пропитался.
  5. Приятного аппетита!
    Салат с зеленым горошком и свининой