Этот очень сытный и невероятно вкусный салат сочетает в себе сочную отварную свинину, хрустящие маринованные огурчики, ароматную зажарку. Мужчины обязательно оценят это блюдо по заслугам!
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Свинина — 400 г.
- Зеленый горошек — 1 б.
- Яйца — 2 шт.
- Солёные огурцы — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Растительное масло
- Перец
- Лавровый лист
- Кориандр
- Черный перец — зерна
- Майонез
- Лимон
- Соль
Приготовление
- Свинину отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, кориандра и черного перца в течении 20 минут, до готовности.
- Морковь нарезать тонкой соломкой.
- Измельчить лук.
- Морковь обжарить на растительном масле при среднем огне.
- Когда морковь немного обжарилась, добавить лук, соль и перец.
- Солёные огурцы и яйца нарезать соломкой.
- Мясо нарезать соломкой.
- Все ингредиенты соединить в глубокой миске, заправить майонезом и перемешать.
- Приятного аппетита!