Главная » Интересные статьи » Салат с зеленым горошком и свининой "Обжорка"

Салат с зеленым горошком и свининой «Обжорка»

Салат с зеленым горошком и свининой "Обжорка"

Этот очень сытный и невероятно вкусный салат сочетает в себе сочную отварную свинину, хрустящие маринованные огурчики, ароматную зажарку. Мужчины обязательно оценят это блюдо по заслугам!

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Свинина — 400 г.
  • Зеленый горошек — 1 б.
  • Яйца — 2 шт.
  • Солёные огурцы — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масло
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Кориандр
  • Черный перец — зерна
  • Майонез
  • Лимон
  • Соль

Приготовление

  1. Свинину отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, кориандра и черного перца в течении 20 минут, до готовности.
    Свинину отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, кориандра и черного перца в течении 20 минут, до готовности.
  2. Морковь нарезать тонкой соломкой.
    Морковь нарезать тонкой соломкой.
  3. Измельчить лук.
    Измельчить лук.
  4. Морковь обжарить на растительном масле при среднем огне.
    Морковь обжарить на растительном масле при среднем огне.
  5. Когда морковь немного обжарилась, добавить лук, соль и перец.
    Когда морковь немного обжарилась, добавить лук, соль и перец.
  6. Солёные огурцы и яйца нарезать соломкой.
    Солёные огурцы и яйца нарезать соломкой.
  7. Мясо нарезать соломкой.
    Мясо нарезать соломкой.
  8. Все ингредиенты соединить в глубокой миске, заправить майонезом и перемешать.
    Все ингредиенты соединить в глубокой миске, заправить майонез и перемешать.
  9. Приятного аппетита!
    Салат с зеленым горошком и свининой "Обжорка"