Хрустящий огурец очень освежает вкус этого блюда и гармонично сочетается с ароматными сардинами. Такое блюдо вполне достойно стать угощением на праздничном обеде или фуршете. Сытно, не дорого и аппетитно!
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Сардины в масле — 240 г.
- Картофель — 2 шт.
- Огурец свежий — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Горошек зеленый — 5 ст.л.
- Петрушка
- Сметана — 3-4 ст.л.
- Горчица французская — 1 ст.л.
- Яйцо — 2 шт.
Приготовление
- С рыбных консервов слить масло, выложить рыбу в салатник и размять вилкой.
- Заранее сварить картофель и яйца, почистить и нарезать кубиками.
- Также нарезать кубиками огурец и репчатый лук. Добавить в салатник зеленый горошек, сметану и горчицу в зернах.
- Салат посолить. Нарезать мелко петрушку, добавить в салат и всё хорошо перемешать.
- Приятного аппетита!