
Простой рецепт салата с ветчиной, крабовыми палочками и фасолью. Прекрасно подойдет если у вас мало времени и некогда придумывать необычные , изысканные сочетания для ваших кулинарных творений.
Время приготовления: 1 ч.5 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- ветчина (можно и вареную колбасу) — 200 грамм,
- баночка кукурузы консервированной,
- 1 головка лука,
- баночка фасоли консервированной,
- баночка маринованных грибов,
- крабовые палочки — 100 — 200 грамм,
- любой сыр — 100 грамм,
- майонез.
Приготовление
- Вначале лук нужно промыть и порезать кубиками, аналогичным образом порезать ветчину.
- Затем лук с ветчиной следует обжарить в масле на сковороде.
- В абсолютно другой сковороде нужно обжарить грибочки.
- Крабовые палочки мелко измельчить, а сыр потереть на терке.
- Из консервированной фасоли и кукурузы необходимо слить жидкость.
- В салатнице смешать ветчину с луком, грибы, фасоль, кукурузу, крабовые палочки и сыр.
- Салат обязательно заправить по вкусу майонезом и по желанию украсить любой зеленью.
Салат с ветчиной, крабовыми палочками и фасолью готов!
Приятного аппетита!
https://