Главная » Простые салаты на скорую руку » Салат с ветчиной, крабовыми палочками и фасолью

Салат с ветчиной, крабовыми палочками и фасолью

Простой рецепт салата с ветчиной, крабовыми палочками и фасолью. Прекрасно подойдет если у вас мало времени и некогда придумывать необычные , изысканные сочетания для ваших кулинарных творений.

Время приготовления: 1 ч.5 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • ветчина (можно и вареную колбасу) — 200 грамм,
  • баночка кукурузы консервированной,
  • 1 головка лука,
  • баночка фасоли консервированной,
  • баночка маринованных грибов,
  • крабовые палочки — 100 — 200 грамм,
  • любой сыр — 100 грамм,
  • майонез.

Приготовление

  1. Вначале лук нужно промыть и порезать кубиками, аналогичным образом порезать ветчину.
  2. Затем лук с ветчиной следует обжарить в масле на сковороде.
  3. В абсолютно другой сковороде нужно обжарить грибочки.
  4. Крабовые палочки мелко измельчить, а сыр потереть на терке.
  5. Из консервированной фасоли и кукурузы необходимо слить жидкость.
  6. В салатнице смешать ветчину с луком, грибы, фасоль, кукурузу, крабовые палочки и сыр.
  7. Салат обязательно заправить по вкусу майонезом и по желанию украсить любой зеленью.

Салат с ветчиной, крабовыми палочками и фасолью готов!

Приятного аппетита!

https://