Хотите порадовать себя вкусным и легким блюдом, попробуйте салатик с Тунцом. Он соединяет в себе легкость овощей и богатство аминокислот и Омега-3 жиров, которые содержатся в рыбе. Прост в приготовлении, красив по восприятию и очень вкусный и полезный. Попробуйте сами.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Тунец — 1 б.;
- Листья салата — 5 шт.;
- Помидор — 1 шт.;
- Оливковое масло — 1 ст.л.;
- Яйца перепелиные — 6 шт.;
- Сок лимона — 0,5 шт.;
- Огурец — 0,5 шт.
Приготовление
- Рвем листья салата и выкладываем их на тарелку.
- Нарезаем помидоры дольками и кладем сверху.
- Режем половинку огурца полукольцами.
- Мнём тунец в банке и выкладываем на тарелку.
- Яйца разрезаем пополам и выкладываем поверх тунца.
- Сбрызгиваем получившийся салат соком лимона и поливаем оливковым маслом.
- Салат готов. Приятного аппетита!