
Воздушный и ароматный салат с солёной сёмгой и овощами. Хрустящая пекинская капуста, помидоры и огурцы придают этому блюду лёгкость и свежесть, а ароматная рыба не оставит равнодушным любого, кто попробует этот салат. Вкусное блюдо без вреда для фигуры!
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Сёмга — 100 г.
- Пекинская капуста — 150 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Зелень
- Лимон
- Растительное масло
Приготовление
- Сёмгу нарезать кубиками среднего размера и переложить в миску.
- На средние кубики нарезать яйца и добавить к рыбе.
- Огурец нарезать кубиками. Соединить с другими ингредиентами.
- Помидоры нашинковать кубиками. Переложить в миску.
- Листья пекинской капусты порвать руками на кусочки или порезать ножом, оставляя белую часть листа. Пересыпать в миску.
- Укроп мелко порубить.
- Заправить салат соком половины лимона и 2-3 ложками растительного масла. Содержимое миски аккуратно и тщательно перемешать.
- Приятного аппетита!