Салат с перловой крупой и огурцами
Вкусный и необычный салатик с перловкой и огурцами. Обычно из перловой круп варят суп или готовят гарнир, а мы предлагаем вашему вниманию рецепт этого салата, который обязательно порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты:
- Перловая крупа — 100 г
- Телятина — 220 г
- Огурцы (небольшие) — 2 шт
- Лук (красный) — 1 шт
- Перец
- Соль
- Майонез
Приготовление:
- Перловку промыть, отварить в подсоленной воде (примерно пол часа).
- Говядину также отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать на кубики.
- Нарезать ломтиками огурцы.
- Мелко нашинковать красный лучок.
- Смешать нарезанные и сваренные ингредиенты, слегка поперчить, заправить майонезом.
- Перемешать салатик, можно украсить зеленью.
Салат с перловой крупой и огурцами готов!
Приятного аппетита!