Салат с перловой крупой и огурцами

Салат с перловой крупой и огурцами

Вкусный и необычный салатик с перловкой и огурцами. Обычно из перловой круп варят суп или готовят гарнир, а мы предлагаем вашему вниманию рецепт этого салата, который обязательно порадует вас и ваших гостей.

 

Ингредиенты:

  1. Перловая крупа — 100 г
  2. Телятина — 220 г
  3. Огурцы (небольшие) — 2 шт
  4. Лук (красный) — 1 шт
  5. Перец
  6. Соль
  7. Майонез

Приготовление:

  • Перловку промыть, отварить в подсоленной воде (примерно пол часа).
  • Говядину также отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать на кубики.
  • Нарезать ломтиками огурцы.
  • Мелко нашинковать красный лучок.
  • Смешать нарезанные и сваренные ингредиенты, слегка поперчить, заправить майонезом.
  • Перемешать салатик, можно украсить зеленью.

Салат с перловой крупой и огурцами готов!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты: