Попробуйте простой и вкусный диетический салат с грибами и помидорами. Нет ничего проще в приготовлении, чем этот салатик, продуктов затрачивается мало, а если Вы поститесь или на диете, этот салат просто создан для Вас. Жаренные грибочки придают салату пикантность, в особенности с сочетанием с рукколой и помидорами. Порадуйте себя этим замечательным блюдом. Приступим к приготовлению.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Шампиньоны — 3 шт.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Листья рукколы;
- Помидоры — 4 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Растительное масло;
- Соль.
Приготовление
- Лук нарезаем на четвертинки.
- Грибы нарезаем пластинами.
- Обжариваем грибы и лук на растительном масле. Солим и перчим.
- В салатник выкладываем чуть порванную руками рукколу.
- Нарезаем помидоры дольками и отправляем к зелени.
- Соединяем все ингредиенты.
- Выкладываем салат на блюдо и украшаем дольками яйца. Приятного аппетита!