Главная » Салаты к праздничному столу » Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами. Очень красивый и вкусный салатик, приготовить который сможет каждый. Рецепт салата очень прост, а ингредиенты обязательно найдутся в вашем холодильнике.

Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Маринованные опята — 1 баночка
  • Ветчина — 250 г
  • Картофель — 3 шт
  • Яйца (куриные) — 3 шт
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Майонез

Приготовление

  1. Отварить в мундире картофель, нарезать кубиками.
  2. Отварить яйца (вкрутую), нарезать кубиками.
  3. Ветчину также нарезать кубиками.
  4. Мелко порезать зеленый лук.
  5. Уложить ингредиенты слоями, смазывая каждый майонезом:
  6. 1 слой — яйца.
  7. 2 слой — кубики картофеля.
  8. 3 слой — ветчина.
  9. 4 слой — зеленый лук.
  10. Сверху выложить слой из маринованных грибочков (опят).
  11. Украсить зеленым луком, можно другой зеленью (по вашему вкусу).

Салат с маринованными опятами готов!

Приятного аппетита!

http://