
Салат с маринованными опятами. Очень красивый и вкусный салатик, приготовить который сможет каждый. Рецепт салата очень прост, а ингредиенты обязательно найдутся в вашем холодильнике.
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Маринованные опята — 1 баночка
- Ветчина — 250 г
- Картофель — 3 шт
- Яйца (куриные) — 3 шт
- Зеленый лук — 1 пучок
- Майонез
Приготовление
- Отварить в мундире картофель, нарезать кубиками.
- Отварить яйца (вкрутую), нарезать кубиками.
- Ветчину также нарезать кубиками.
- Мелко порезать зеленый лук.
- Уложить ингредиенты слоями, смазывая каждый майонезом:
- 1 слой — яйца.
- 2 слой — кубики картофеля.
- 3 слой — ветчина.
- 4 слой — зеленый лук.
- Сверху выложить слой из маринованных грибочков (опят).
- Украсить зеленым луком, можно другой зеленью (по вашему вкусу).
Салат с маринованными опятами готов!
Приятного аппетита!
https://