
Очень вкусный, оригинальный и неповторимый салат с курицей и болгарским перцем. Его можно приготовить как для позднего ужина, так для простого перекуса! Необычность и изысканность этого салата заключается в том, что он заправляется натуральным йогуртом.
Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 5
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Болгарский перец — 1 шт
- Курица — 200 г
- Пекинская капуста — 200 г
- Яблоки (маленькие) — 2 шт
- Йогурт — 125 г
- Лимонный сок — пару капель
- Чеснок — 1 шт
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Приготовление
- Чеснок выдавить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поле его удалить.
- Курицу отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой, поперчить, обжарить на ранее полученном масле (5 минут).
- Китайскую капусту нарезать соломкой.
- Перец очистить от семян и также нарезать соломкой.
- Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками или соломкой, сложить в миску и сбрызнуть лимонным соком (чтобы яблоко не потемнело).
- Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом.
Салатик готов!
Приятного вам аппетита!
https://