Салаты с болгарским перцемСалаты с пекинской капустойСалаты с птицейСалаты с яблокамиСмешанные салатыЧесночные салаты

Салат с куриной грудкой и болгарским перцем

Очень вкусный, оригинальный и неповторимый салат с курицей и болгарским перцем. Его можно приготовить как для позднего ужина, так для простого перекуса! Необычность и изысканность этого салата заключается в том, что он заправляется натуральным йогуртом.

 Ингредиенты:

  1. Болгарский перец - 1 шт
  2. Курица - 200 г
  3.  Пекинская капуста - 200 г
  4. Яблоки (маленькие) - 2 шт
  5. Йогурт - 125 г
  6. Лимонный сок - пару капель
  7. Чеснок - 1 шт
  8. Растительное масло
  9. Соль
  10. Перец

Приготовление:

  • Чеснок выдавить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поле его удалить.
  • Курицу отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой, поперчить, обжарить на ранее полученном масле (5 минут).
  • Китайскую капусту нарезать соломкой.
  • Перец очистить от семян и также нарезать соломкой.
  • Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками или соломкой, сложить в миску и сбрызнуть лимонным соком (чтобы яблоко не потемнело).
  • Смешать все ингредиенты, заправить йогуртом.

Видео рецепт:

Салатик готов!

Приятного вам аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close
Close