Главная » Салаты из морепродуктов » Салат с крабовыми палочками, грибами и ветчиной

Салат с крабовыми палочками, грибами и ветчиной

Готовый салат

Салат представленный вашему вниманию порадует морем положительных эмоций, связанных с его вкусом. Присутствие в нём крабовых палочек, грибов и ветчины выглядит очень гармонично. Вы можете подать этот салат на любой праздник и все гости останутся довольными.

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Ветчина — 100 гр. ;
  • Крабовые палочки — 200 гр. ;
  • Картофель — 300 гр. ;
  • Шампиньоны — 150 гр. ;
  • Перец болгарский  — 1 шт. ;
  • Маслины без косточек — 8-10 шт. ;
  • Сок лимонный — 20 мл. ;
  • Лук — 1 шт. ;
  • Масло подсолнечное ;
  • Соль, зелень.

Приготовление

  1. Нарезаем грибы и лук и обжариваем.
    Обжариваем
  2. Режем мелко болгарский перец.Нарезаем перец
  3. Отвариваем и мелко нарезаем картофель.
    Нарезаем картофель
  4. Крошим крабовые палочки.
    Нарезаем крабовые палочки
  5. Все нарезанные ингредиенты помещаем в ёмкость.
    Помещаем в ёмкость
  6. Нарезаем зелень.
    Нарезаем зелень
  7. Маслины шинкуем кольцами.
    Нарезаем маслины
  8. Добавляем зелёный лук.
    Нарезаем зелёный лук
  9. Всё содержимое смешиваем, добавляем лимонный сок, солим и заправляем растительным маслом.
    Смешиваем
  10. Украшаем маслинами.
    Украшаем
  11. Приятного аппетита!
    Приятного аппетита