Салат представленный вашему вниманию порадует морем положительных эмоций, связанных с его вкусом. Присутствие в нём крабовых палочек, грибов и ветчины выглядит очень гармонично. Вы можете подать этот салат на любой праздник и все гости останутся довольными.
Время приготовления:
30 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Ветчина — 100 гр. ;
- Крабовые палочки — 200 гр. ;
- Картофель — 300 гр. ;
- Шампиньоны — 150 гр. ;
- Перец болгарский — 1 шт. ;
- Маслины без косточек — 8-10 шт. ;
- Сок лимонный — 20 мл. ;
- Лук — 1 шт. ;
- Масло подсолнечное ;
- Соль, зелень.
Приготовление
- Нарезаем грибы и лук и обжариваем.
- Режем мелко болгарский перец.
- Отвариваем и мелко нарезаем картофель.
- Крошим крабовые палочки.
- Все нарезанные ингредиенты помещаем в ёмкость.
- Нарезаем зелень.
- Маслины шинкуем кольцами.
- Добавляем зелёный лук.
- Всё содержимое смешиваем, добавляем лимонный сок, солим и заправляем растительным маслом.
- Украшаем маслинами.
- Приятного аппетита!