Главная » Колбасные салаты » Салат с грибами, колбасой и фасолью

Салат с грибами, колбасой и фасолью

Салат с грибами, колбасой и луком

Любители грибных салатиков обязательно оценят этот рецепт. Вкус блюда дополняет консервированная фасоль и колбаса. Лучше всего использовать именно "Краковскую". Она подходит как нельзя лучше. И конечно солёные огурчики очень освежают вкус этого салата.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Колбаса «Краковская» — 300 г.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 1 б.
  • Фасоль красная консервированная — 1 б.
  • Огурец солёный — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы — 200 г.

Приготовление

  1. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
    Обжарить лук
  2. Грибы нарезать пластинками и обжарить до готовности.
    Грибы нарезать пластинками и обжарить до готовности.
  3. Морковь отварить, нарезать на кубики.
    Морковь отварить, нарезать на кубики.
  4. Колбасу нарезать кубиками.
    Колбасу нарезать на кубики.
  5. Огурцы нарезать на кубики.
    Огурцы нарезать на кубики.
  6. Все ингредиенты соединить, добавить фасоль, майонез и тщательно перемешать.
    Добавить фасоль
  7. Приятного аппетита!
    Салат с грибами, колбасой и луком