Вариантов приготовления любимого многими салата "Оливье" существует несчетное количество и знаком каждой хозяйке. В этот раз мы приготовим его с курицей, горошком и луком. Попробуйте и Вам обязательно понравится!
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Консервированный горошек — 1 б.
- Яйца — 4 шт.
- Морковь вареная — 2 шт.
- Картофель отварной — 4-6 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Куриное филе — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез
- Горчица
Приготовление
- Яйца нарезать кубиками.
- Куриное филе отварить, остудить и разделить на волокна, можно нарезать кубиками.
- Картофель нарезать кубиками и соединить с остальными ингредиентами в глубокой миске.
- Морковь нарезать на кубики.
- Кубиками нарезать огурцы.
- Нарезать лук.
- Полить салат заправкой на основе майонеза и горчицы. Перемешать.
- Приятного аппетита!