Главная » Мясные салаты » Салат "Оливье" с курицей

Салат «Оливье» с курицей

Салат с горошком и курицей

Вариантов приготовления любимого многими салата "Оливье" существует несчетное количество и знаком каждой хозяйке. В этот раз мы приготовим его с курицей, горошком и луком. Попробуйте и Вам обязательно понравится!

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Консервированный горошек — 1 б.
  • Яйца — 4 шт.
  • Морковь вареная — 2 шт.
  • Картофель отварной — 4-6 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Горчица

Приготовление

  1. Яйца нарезать кубиками.
    Яйца нарезать кубиками.
  2. Куриное филе отварить, остудить и разделить на волокна, можно нарезать кубиками.
    Куриное филе отварить, остудить и разделить на волокна, можно нарезать кубиками.
  3. Картофель нарезать кубиками и соединить с остальными ингредиентами в глубокой миске.
    Картофель нарезать кубиками и соединить с остальными ингредиентами в глубокой миске.
  4. Морковь нарезать на кубики.
    Морковь нарезать на кубики.
  5. Кубиками нарезать огурцы.
    Кубиками нарезать огурцы.
  6. Нарезать лук.
    Нарезать лук.
  7. Полить салат заправкой на основе майонеза и горчицы. Перемешать.
    Заправить салат заправкой на основе майонеза и горчицы. Перемешать.
  8. Приятного аппетита!
    Салат с горошком и курицей