
Ароматный салат с помидорами и брынзой, который может стать отличным ужином или просто перекусом. Заправка на основе растительного масла и зелени, с острыми нотками васаби делает вкус блюда еще более насыщенным.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Брынза (фета) — 200 г.
- Помидоры — 3 шт.
- Укроп
- Петрушка
- Оливковое масло
- Чеснок — 1 зубчик
- Васаби или горчица
Приготовление
- Нарезанные на кубики помидоры выложить в пиалу первым слоем.
- Нарезать брынзу кубиками и выложить поверх помидор.
- Мелко нарезать чеснок.
- Смешать чеснок, оливковое масло, рубленную зелень.
- Добавить самую малость горчицы или васаби.
- Тщательно перемешать заправку.
- Полить салат заправкой.
- Приятного аппетита!