
Низкокалорийный и простой в приготовлении салат с брынзой и овощами станет очень полезным перекусом, а также может заменить ужин. Солёная брынза создает восхитительный вкус с сочными и хрустящими овощами.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Салат «Айсберг»
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Брынза — 250 г.
- Оливковое масло — 3-4 ст.л.
- Перец
Приготовление
- Салат нарезать на крупные кубики.
- Средними кусочками нарезать стебель сельдерея и добавить к салату.
- Нарезать огурец и соединить в глубокой миске с ингредиентами.
- Кубиками нарезать помидор.
- Брынзу нарезать крупными кубиками и пересыпать в миску.
- Слегка полить оливковым маслом.
- Добавить перец и перемешать.
- Приятного аппетита!