
Лёгкий, летний салат "Греческий" в лучших традициях очень гармонично сочетает в себе брынзу, маслины и сочные овощи. Прост в приготовлении и очень вкусный! Такое блюдо поможет Вам разнообразить ужин!
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Брынза — 100 г.
- Помидоры — 250 г.
- Сладкий перец — 200 г.
- Огурец — 200 г.
- Лук реплатый — 75 г.
- Лимон — 0,5 шт.
- Оливки — 75 г.
- Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Приготовление
- Нарезать полукольцами огурцы.
- Нашинковать четвертинками помидоры.
- Также четвертинками нарезать сладкий перец.
- Полукольцами нашинковать лук.
- Кубиками нарезать брынзу.
- На тарелку выложить огурцы, следом помидоры.
- Затем сладкий перец и лук.
- Следом выложить кубики брынзы и маслины. Добавить перец, полить соком лимона и оливковым маслом.
- Приятного аппетита!