Мясные салатыСалаты к праздничному столуСалаты с грибамиСалаты с картофелемСалаты с морковьюСалаты с сыромСалаты слоями

Салат «Полянка»

Рецепт салата полянка с фото и пошаговой инструкцией приготовления.Вкусный салатик,с креативным оформлением в виде полянки с грибами.Салат прекрасно украсит праздничный стол и рецепт получит высокую оценку гостей и близких.

Ингредиенты:

  1. Грибы(свежие)-250 г
  2. Шампиньоны(маринованные)-1 баночка
  3. Картофель-4 шт
  4. Мясо(свинина или молодая говядина)-300 г
  5. Морковь-200 г
  6. Лук(репчатый)-2 шт
  7. Сыр(твердых сортов)-200 г
  8. Майонез
  9. Растительное масло
  10. Укроп

Приготовление:

  • Картофель и морковь отварить,натереть на крупной терке.
  • Мелко нашинковать свежие грибы,лук и обжарить на растительном масле.
  • Мясо отварить и мелко нарезать.
  • Натереть на крупной терке сыр.
  • Покрошить укроп.
  • Приготовленные ингредиенты выложить слоями:
  •    1 слой-картофель.
  •    2 слой-грибы и лук.
  •    3 слой — сыр
  •    4 слой-мясо.
  • Смазать майонезом.
  •    5 слой-морковь.
  • Посыпать нарубленным укропом(можно любой другой зеленью).
  • И верхним слоем выложить цельные шампиньоны.
  • Убрать салат в холодильник на 2-3 часа.

Салат «полянка» готов!

Приятного аппетита!

 

Показать больше

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Close
Close