Яркий овощной салат с консервированным тунцом. При желании тунец можно заменить на консервированную скумбрию. Такое блюдо не займёт много времени на приготовление. Ароматная рыбка очень гармонично сочетается с нежными овощами и яйцами.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Тунец (или сардина) — 1 б.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Яйца (желток) — 4 шт.
- Майонез — 4 шт.
Приготовление
- Тунец размять вилкой и выложить первым слоем.
- Лук нарезать мелкими кубиками и выложить вторым слоем. Смазать майонезом.
- На мелкой тёрке натереть картофель. Смазать майонезом.
- Морковь натереть на мелкой тёрке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
- Яйца разделить на желток и белок. Следующим слоем натереть на мелкой тёрке желток.
- Приятного аппетита!