Главная » Мясные салаты » Салат "Парижель"

Салат «Парижель»

Салат "Парижель"

Предлагаем вашему вниманию очень изысканный и вкусный салат "Парижель". Блюдо готовится не сложно, имеет необыкновенный вид. Может быть приготовлено как к праздничному столу, так и к повседневному застолью.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 3
Кухня: Французская

Необходимые продукты:

  • Свежий огурец;
  • Помидор;
  • Болгарский перец;
  • Копчёная куриная грудка;
  • Консервированная кукуруза 3 ст.л.;
  • Зелень укропа;
  • Соль, перец;
  • Майонез.

Приготовление

  1. Очищенный огурец нарезаем соломкой.
    огурец, нарезка, соломка
  2. Пластинками режем помидор.
    помидор, нарезка, пластинки
  3. Половину болгарского перца нарезаем соломкой.
    болгарский перец, нарезка, соломка
  4. Половину копчёной куриной грудки режем небольшими брусочками.
    куриная грудка, нарезка
  5. В салатник добавляем кукурузу.
    кукуруза, салатник
  6. Солим перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный укроп и заправляем салат майонезом.
    майонез, огурцы, помидоры, болгарский перец, курица
  7. Блюдо готово! Приятного аппетита!