Предлагаем вашему вниманию очень изысканный и вкусный салат "Парижель". Блюдо готовится не сложно, имеет необыкновенный вид. Может быть приготовлено как к праздничному столу, так и к повседневному застолью.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 3
Кухня: Французская
Необходимые продукты:
- Свежий огурец;
- Помидор;
- Болгарский перец;
- Копчёная куриная грудка;
- Консервированная кукуруза 3 ст.л.;
- Зелень укропа;
- Соль, перец;
- Майонез.
Приготовление
- Очищенный огурец нарезаем соломкой.
- Пластинками режем помидор.
- Половину болгарского перца нарезаем соломкой.
- Половину копчёной куриной грудки режем небольшими брусочками.
- В салатник добавляем кукурузу.
- Солим перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный укроп и заправляем салат майонезом.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!