Легкий летний салат с овощами и маринованными грибами очень богат витаминами. Сочное, ароматное и питательное блюдо станет отличным дополнением к Вашему семейному ужину.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Маринованные шампиньоны — 150 г.
- Морковь — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Соль
- Перец
- Зелень
Приготовление
- Морковь отварить и нарезать небольшими ломтиками.
- Отварной картофель также нарезать ломтиками.
- Перец нарезать соломкой.
- Свежий и солёный огурцы нарезать тонкими дольками.
- Измельчить лук.
- Маринованные грибы нарезать пластинками.
- Репчатый лук нарезать полукольцами.
- Все ингредиенты соединить в глубокой миске, заправить растительным маслом, добавить по вкусу соль, перец и тщательно перемешать.
- Приятного аппетита!