Главная » Легкие летние салаты » Салат овощной с маринованными грибами

Салат овощной с маринованными грибами

Салат овощной с маринованными грибами

Легкий летний салат с овощами и маринованными грибами очень богат витаминами. Сочное, ароматное и питательное блюдо станет отличным дополнением к Вашему семейному ужину.

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Маринованные шампиньоны — 150 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 4 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление

  1. Морковь отварить и нарезать небольшими ломтиками.
    Морковь отварить и нарезать не большими ломтиками.
  2. Отварной картофель также нарезать ломтиками.
    Отварной картофель так же нарезать ломтиками.
  3. Перец нарезать соломкой.
    Перец нарезать соломкой.
  4. Свежий и солёный огурцы нарезать тонкими дольками.
    Свежий и солёный огурцы нарезать тонкими дольками.
  5. Измельчить лук.
    Измельчить лук.
  6. Маринованные грибы нарезать пластинками.
    Маринованные грибы нарезать пластинками.
  7. Репчатый лук нарезать полукольцами.
    епчатый лук нарезать полукольцами.
  8. Все ингредиенты соединить в глубокой миске, заправить растительным маслом, добавить по вкусу соль, перец и тщательно перемешать.
    Все ингредиенты соединить в глубокой миске, заправить растительным маслом, добавить по вкусу соль, перец и тщательно перемешать.
  9. Приятного аппетита!
    Салат овощной с маринованными грибами