Салат овощной с креветками хорошо подавать как в горячем, так и холодном виде. Готовится блюдо быстро, вкус нежный и даже минимальное количество майонеза в этом блюде не отяжеляет его. Салат восполнит недостающие организму витамины, ведь в овощах много полезных элементов, а креветки богаты белком и антиоксидантами, которые омолаживают организм.
Время приготовления:
20 мин.
Кол-во порций: 1-3
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Картофель свежий — 4 шт.;
- Морковь — 2 шт.;
- Помидор — 3 шт.;
- Огурец — 2 шт.;
- Креветки — 150 гр.;
- Майонез;
Приготовление
- Картофель и морковь нарезаем кубиками.
- Ставим на огонь с небольшим добавлением воды и варим до готовности. Если вода не вся выпарится, слейте излишки.
- Помидоры и огурцы нарезаем кубиком и добавляем к картофелю и моркови.
- Добавляем креветки и майонез, перемешиваем.
- Сервируем салат. Приятного аппетита!