Близятся самые сказочные праздники и мы предлагаем вам разнообразить торжественное меню. Салат "Онежский" готовится не сложно, станет украшением любого стола, имеет пикантный вкус и необычный вид.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Язык говяжий отварной 0, 3 шт.;
- Грудка куриная 1 шт.;
- Шампиньоны консервированные 1 банка;
- Огурцы маринованные 4 шт.;
- Лук 1 шт.;
- Чеснок 4 зубчика;
- Лук зелёный;
- Петрушка 1 пучок;
- Соль;
- Перец;
- Горчица;
- Майонез.
Приготовление
- Лук нарезаем полукольцами.
- Куриную грудку отвариваем до готовности, разбираем на волокна. Язык нарезаем соломкой.
- Выкладываем в салатник все ингредиенты, добавляем порезанные средними кубиками консервированные грибы.
- Солёные огурцы нарезаем средними полукольцами.
- Добавляем в салатник соль, перец, измельчённую зелень и чеснок.
- Заправляем салат майонезом и горчицей.
- Украшаем по вкусу. Приятного аппетита!