Главная » Интересные статьи » Салат "Обжорка" с грибами

Салат «Обжорка» с грибами

Готовый салат

Вкусный и сытный, быстрый в приготовлении и доступный по ингредиентам салат "Обжорка". Данный салат нельзя назвать диетическим, скорее наоборот он жирненький и сытный, благодаря обжаренным овощам и мясу, а также майонезу. В данном рецепте, к классическому составу добавились грибы, с ними салат стал сочнее и вкуснее.

Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 3-5
Кухня: Авторская

Необходимые продукты:

  • Морковь — 2 шт.;
  • Маринованные огурцы — 4 шт.;
  • Мясо отварное — 350 гр.;
  • Лук репчатый — 3 шт.;
  • Грибы маринованные — 200 гр.;
  • Растительное масло;
  • Майонез;
  • Соль.

Приготовление

  1. Натираем на крупной терке морковь, лук крошим кубиками и обжариваем всё на растительном масле.
    обжаренная морковь и лук
  2. Грибы и огурцы нарезаем кубиками.
    нарезанные грибы
    Нарезанные огурцы
  3. Также поступаем с мясом.
    Нарезанное мясо
  4. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!Готовый салат