Вкусный и сытный салат "Обжорка", его можно по достоинству назвать самостоятельным блюдом, т.к. в нем есть мясо и обжаренные на растительном масле морковь и лук. Салат точно понравится любителям насыщенных блюд. Приступим к приготовлению.
Время приготовления:
20 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Куриная грудка — 350 гр.;
- Лук репчатый — 1,5 шт.;
- Морковь — 1,5 шт.;
- Растительное масло;
- Маринованные огурцы — 3 шт.;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Перец;
- Соль;
- Майонез.
Приготовление
- Лук мелко нарезаем.
- Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
- Отваренное в подсоленной воде мясо нарезать небольшими кубиками.
- Лук, морковь и мелко нарезанный чеснок обжарить на растительном масле.
- Огурцы нарезаем соломкой.
- Соединяем все ингредиенты с майонезом, все хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец.
- Приятного аппетита!