Французский салат "Нежность" подарит каждому истинное наслаждение. Готовится он быстро, имеет пикантный вкус, оставляет незабываемое послевкусие. Блюдо подходит к праздничному столу.
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 8
Кухня: Французская
Необходимые продукты:
- Лук 1 шт.;
- Яблоко 2 шт.;
- Яйца 4 шт.;
- Морковь 2 шт.;
- Сыр твёрдый;
- Майонез;
- Соль;
- Перец.
Приготовление
- Мелко шинкуем лук и ошпариваем кипятком, для того чтобы ушла горечь.
- Яблоки натираем на крупной тёрке.
- Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке.
- Измельчаем сыр.
- Первым слоем выкладываем лук.
- Второй слой — яблоки.
- Затем морковь.
- Смазываем майонезом.
- Далее отвариваем яйца вкрутую, остужаем, чистим, нарезаем кубиками и выкладываем следующим слоем.
- Слой майонеза.
- Сверху посыпаем сыром.
- Далее все слои повторяем ещё раз, перчим и солим по вкусу. Салат «Нежность» готов! Приятного аппетита!