
Непревзойденный вкус этого салата порадует Вас и ваших близких, не упустите возможность приготовить и продегустировать его. Вкус ананаса и креветок отлично сочетаются со вкусом курицы и сыра, что делает блюдо пикантным и свежим, вкусным и насыщенным. Готовится все очень просто и быстро, на эту красоту вы затратите совсем мало времени, а в результате получите море эмоций.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Куриное грудка вареная — 2 шт.;
- Шампиньоны свежие — 300 гр.;
- Креветки очищенные — 300 гр.;
- Консервированный ананас (кольца) — 6 шт.;
- Натертый Пармезан — 50 гр.;
- Майонез.
Приготовление
- Грибы нарезать пластинами и обжарить на растительном масле, до золотистой корочки.
- Креветки залить кипятком на 10 минут.
- Куриное филе нарезать кубиками.
- На сегменты нарезать ананасы.
- Первым слоем выкладываем обжаренные грибы и смазываем майонезом.
- Вторым слоем выкладываем курицу, и тоже промазываем майонезом.
- Следующий слой — ананас, промазанный майонезом.
- Далее идет слой креветок, и снова майонез.
- Последний слой — сыр.
- Приятного аппетита!