Этот салат с грибами, курицей и зеленым горошком прост в приготовлении, но при этом очень вкусный и сытный. Его можно приготовить и к праздничному столу, и как завтрак, и как гарнир.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Вареное филе курицы — 1 шт.
- Сырые грибы (можно шампиньоны) — 500 грамм
- Средняя луковица
- Баночка зеленого горошка
- Два средних соленых огурчика
- Пачка майонеза
Приготовление
- Нарезанные на пластинки шампиньоны обжарить, посолить.
- Куриное филе порезать кубиками.
- Лук меленько нарезать, перемешать с курицей.
- Соленые огурцы нашинковать кубиками. Зеленый горошек и нарезанные огурцы тщательно перемешать с остальными продуктами.
- Добавить остывшие за это время грибы.
- Салат заправить майонезом и вкусное блюдо готово.