Яркий и сочный салат "Козёл в огороде" может стать оригинальной и очень разнообразной закуской. Куриное филе, овощи и жареная картошка очень удачно сочетаются между собой и делают это блюдо особенным. Всё самое сытное, вкусное и аппетитное в одной тарелке!
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Куриное филе — 200 г.
- Картофель — 2 шт.
- Капуста — 200 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Зеленый горошек — 200 г.
- Соль
- Уксус — 3 ст.л.
- Растительное масло
- Майонез
- Зелень
Приготовление
- Картофель нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить соль. Остудить.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, залить кипятком, добавить уксус (2 ст.л.) и оставить на 5 минут.
- Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Можно натереть в сыром виде.
- Свеклу так же можно натереть на терке в сыром или отварном виде.
- Капусту нарезать тонкой соломкой, немного (1 ст.л.) полить уксусом, добавить соль и размять капусту руками.
- Куриное филе отварить и нарезать кубиками.
- Измельчить зелень.
- Выложить все ингредиенты горками на большое блюдо по кругу. В центр выложить майонез и зелень.
- Приятного аппетита!