Оригинальный салат, который сочетает в себе много ярких и сочных вкусов овощей. Особую нотку этому блюду придают сладкие зёрна граната. Такое необычное блюдо в оригинальной подаче не останется без внимания на Вашем столе!
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4-6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Капуста — 250-300 г.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Гранат — 1 шт.
- Консирвированная кукуруза — 1 б.
- Майонез
- Растительное масло
- Соль
Приготовление
- Лук нарезать полукольцами.
- Морковь натереть на мелкой терке для корейской моркови.
- Также на мелкой терке натереть свеклу.
- Картофель натереть на такой же терке или порезать мелкой соломкой.
- Отдельно обжарить натертые морковь и свеклу в течении 5 минут. Картофель обжарить до золотистой корочки.
- Капусту нашинковать, посолить и немного помять, чтобы она пустила сок.
- Все овощи выложить горками на круглом блюде.
- В середину блюда выложить майонез и посыпать зернами граната.
- Приятного аппетита!