Вкусный и свежий салат из жареных грибов и курицы порадует Вас и Ваших близких. Сочетания продуктов в блюде Вам несомненно понравится, жаренные грибочки и свежие огурчики. Салат прост и легок в приготовлении, на Вашей кухне найдутся все ингредиенты для его исполнения. Попробуйте этот салат, и даже истинный гурман не останется равнодушным.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 6-8
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Шампиньоны — 0,5 кг.;
- Куриное бедро — 1 шт.;
- Огурец свежий — 2 шт.;
- Яйцо — 2 шт.;
- Кукуруза — 1 банка;
- Большая луковица — 1 шт.;
- Майонез;
- Соль, перец;
- Растительное масло.
Приготовление
- Грибы нарезаем пластинами и обжариваем.
- Лук нарезаем мелко и тоже обжариваем.
- Огурцы и яйца нарезаем соломкой.
- Куриное бедро отделяем от шкурки и костей и нарезаем соломкой.
- Добавляем кукурузу, грибы, лук и майонез и перемешиваем.
- Салат готов. Приятного аппетита!