
Необыкновенно вкусный и легкий салат, который можно использовать как закуску и как гарнир к рыбе или курице. Салат можно назвать летним, но в действительности его легко можно приготовить в любое время года. Блюдо получается витаминным и ярким, что порадует Ваших родных за праздничным столом.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Пекинская капуста — 1/3 шт.;
- Кукуруза консервированная — 3 ст.л.;
- Маслины — 2 ст.л.;
- Лук красный репчатый — 1 шт.;
- Оливковое масло;
- Соль;
- Перец;
- Укроп.
Приготовление
- Делим зрительно пекинскую капусту на три части и отрезаем часть у основания. Именно эту часть капусты мы будем использовать для салата.
- Шинкуем капусту соломкой.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Маслины нарезаем колечками.
- Добавляем кукурузу.
- Добавляем соль, перец и масло и перемешиваем. Приятного аппетита!