
Салат из морской капусты и колбасы.Прекрасный салат из морской капусты,несомненно порадует ваших гостей своей нежностью и неповторимым сочетанием вкусов. Интересный и простой салатик,подойдет как для праздника,так и для домашнего ужина.
Время приготовления: 1 ч.5 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Морская капуста-200 г
- Колбаса(вареная,без сала)-150 г
- Картофель-3 шт
- Плавленный сыр-1 шт
- Яйца(куриные)-2 шт
- Чеснок-2 небольших зубчика
- Лук репчатый(средний)-1 шт
- Майонез
- соль,перец
- Зелень
Приготовление
- Картофель вымыть,отварить в мундире до готовности(главное не переварить,картофель не должен рассыпаться).
- Картофель очистить,нарезать кубиками.
- Отварить вкрутую яйца и также нарезать кубиками.
- Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Натереть на крупной(либо средней) терке плавленый сыр.
- Чеснок пропустить через чесночницу,либо очень мелко порезать.
- Мелко порезать морскую капусту.
- Готовые ингредиенты смешать,посолить,поперчить,заправить майонезом и еще раз перемешать.
- По желанию украсить зеленью.
Салат из морской капусты с колбасой готов!
Приятного аппетита!
https://