Разрешите представить вам салат из моркови, свёклы и болгарского перца. Это блюдо понравится каждому члену семьи, оно содержит в себе много витаминов и полезных минералов. Готовится салатик очень просто. Попробуйте, непременно останетесь довольными!
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- свёкла 0,5 шт.;
- морковь 1 шт.;
- болгарский перец 3 шт.;
- оливковое масло.
Приготовление
- Болгарский перец нарезаем соломкой.
- На тёрке для корейской моркови натираем морковь.
- Свеклу также натираем на тёрке.
- Выдавливаем сок с половины лимона.
- Заправляем салат оливковым маслом.
- Блюдо готово! Приятного аппетита!