Салат из Морепродуктов с заправкой из васаби, лайма и авокадо заинтригует Ваших гостей своим необычным вкусом и сочными гребешками и креветками. Салат готовится очень быстро, а сервировка и интересное сочетание ингредиентов может поравняться с ресторанным приготовлением. Непременно попробуйте данное блюдо.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Тигровые креветки — 3 шт.;
- Гребешки — 2 шт.;
- Мидии — 3 шт.;
- Помидор — 1 шт.;
- Огурец — 1 шт.;
- Соус из авокадо, васаби и лайма — 2 ст.л.;
- Сливочное масло — 50 г.;
- Морская соль.
Приготовление
- Морепродукты обжариваем на растительном масле.
- Помидор очищаем от семян и кожуры и нарезаем мелким кубиком.
- Мелким кубиком нарезаем огурец.
- На сервировочную тарелку выкладываем соус.
- В центр выкладываем нарезанный помидор. По краю — нарезанный огурец.
- Добавляем обжаренные морепродукты. Приятного аппетита!