Нежный и быстрый в приготовлении салат из листьев руккола с хвостами тигровых креветок порадует Вас в любое время года своим ароматом и вкусовым сочетанием. Креветки богаты белком и коллагеном, а также витаминами А, D, E, и практически все витамины группы B, которые не только полезны для волос и ногтей, но и костей.
Время приготовления:
20 мин.
Кол-во порций: 1
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Тигровые креветки — 6 шт.;
- Руккола — 70 гр.;
- Помидоры черри — 70 гр.;
- Пармезан — 30 гр.;
- Крем-соус из бальзамического уксуса — 60 мл.;
- Масло оливковое — 10 мл.;
- Соль;
- Перец.
Приготовление
- Обжариваем хвостики креветок, по желанию можно поперчить.
- Рукколу помыть и отделить от плодоножки, положить в середину блюда.
- Помидоры черри разрезаем пополам и выкладываем на блюдо вокруг рукколы.
- Хвостики креветок выкладываем на блюдо и поливаем крем-соусом.
- Сыр натираем тонкими полосками и устанавливаем сверху салата горочкой. Приятного аппетита!