Если Вы любите фасоль, этот салат именно для Вас. Он станет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Очень полезный ингредиент в этом салате - фасоль. При регулярном употреблении блюд из фасоли восстанавливаются обменные процессы в организме. Регулярное употребление блюд из семейства бобовых укрепляет нашу иммунную систему. Нашему организму нужны витамины, поэтому рекомендую вам приготовить данный салат.
Время приготовления: 1 ч.35 мин.
Кол-во порций: 6
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Свежая фасоль — 1 ст.;
- Консервированная кукуруза — 1 б.;
- Консервированные грибы — 1 б.;
- Соль, перец — по вкусу;
- Чеснок — 1-2 зубчика;
- Оливковое масло — 2-3 ст.л.;
Приготовление
- Промыть фасоль и дать постоять в холодной воде 2-3 часа, или оставьте в воде на ночь. Снова промойте и варите до готовности, около 1- 2 часов в зависимости от сорта фасоли.
- Кукурузу добавляем к сваренной фасоли.
- Маринованный грибы нарезаем по вашему усмотрению, но не сильно мелко.
- Добавляем соль и перец по вкусу, через чеснокодавку выдавливаем чеснок.
- Заправляем все оливковым маслом.
- Перемешиваем и даем настояться пару минут.
- Салат готов, приятного аппетита!