Вкусно своими руками - Smashno.ru
 

03 Апр, 2018

Вкусный кулич в хлебопечке

Автор: Сергей Самойлов | Рубрика: Выпечка

Кулич в хлебопечке

Хлебопечка выручит, когда совсем нет времени на приготовление и разделку теста. Своей у меня нет, этим чудом техники обзавелись родители. Кроме хлеба, теста на разные плюшки, в ней можно испечь и вкусный пасхальный кулич. Читать запись полностью... »

30 Мар, 2018

Шарлотка с карамелизированными яблоками

Автор: Екатерина Вахненко | Рубрика: Выпечка

Шарлотка с карамелизированными яблоками

Яблоки люблю с детства. Пироги с ними знатные получаются, повидло, варенье. А когда домой приезжаю, печём с мамой шарлотку. Делюсь её рецептом, только яблочки здесь карамелизированные в сливочном масле с сахаром. Читать запись полностью... »

28 Мар, 2018

Заварная творожная пасха по классическому рецепту

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Сладенькое

Заварная творожная пасха

Так как у меня маленькие дети, я опасаюсь готовить творожные пасхи по классическому рецепту, с добавлением сырых яиц. Уже третий год я делаю только заварную, которая, кстати, выходит даже вкуснее традиционной. Читать запись полностью... »

26 Мар, 2018

Готовим традиционный пасхальный кулич в духовке

Автор: Сергей Самойлов | Рубрика: Выпечка

Пасхальный кулич в белковой глазури

Как и обещал, сегодня опишу свой рецепт пасхального кулича и процесс его приготовления. Самостоятельно делал это впервые, поэтому кулинарному процессу предшествовал суточный «курс теории». Читать запись полностью... »

Крабовые шарики с сыром и чесноком

Закуска – всегда украшение стола. Готовится легко и быстро, съедается ещё быстрее и легче. Предлагаю вам закуску из крабовых палочек, сделанную в виде шариков. Читать запись полностью... »

06 Мар, 2018

5 рецептов любимого крабового салата

Автор: Елена Вахненко | Рубрика: Салаты

Слоеный крабовый салат с яблоком

Крабовый салат – один из самых любимых и распространённых, потому что доступны продукты, из которых мы можем его приготовить, делать его просто, а получается очень вкусно. А сколько видов его! И классический с кукурузой, и с пекинской капустой, и с рисом, ещё с яблоком и сыром, и даже с креветками! Читать запись полностью... »



Поиск по сайту


  • Татьяна: Надо попробовать,написано аппетитно,спасибо за идею.
  • Елена: Очень вкусно, необычно, оторваться невозможно! Вкусно в горячем, теплом и холодн
  • Anna Nosova: Зачем нужно добавлять масло никак не пойму?Все должно быть без добавок-вот это н
  • Татьяна Ануфриева: Спасибо за рецепт. Пирог получился очень вкусным. Всей семье понравился.
  • Denis: Катерина, какая красота! Спасибо за фото и советы!