03 Апр, 2018
Автор: Сергей Самойлов | Рубрика: Выпечка
Хлебопечка выручит, когда совсем нет времени на приготовление и разделку теста. Своей у меня нет, этим чудом техники обзавелись родители. Кроме хлеба, теста на разные плюшки, в ней можно испечь и вкусный пасхальный кулич. Читать запись полностью... »
30 Мар, 2018
Автор: Екатерина Вахненко | Рубрика: Выпечка
Яблоки люблю с детства. Пироги с ними знатные получаются, повидло, варенье. А когда домой приезжаю, печём с мамой шарлотку. Делюсь её рецептом, только яблочки здесь карамелизированные в сливочном масле с сахаром. Читать запись полностью... »
28 Мар, 2018
Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Сладенькое
Так как у меня маленькие дети, я опасаюсь готовить творожные пасхи по классическому рецепту, с добавлением сырых яиц. Уже третий год я делаю только заварную, которая, кстати, выходит даже вкуснее традиционной. Читать запись полностью... »
26 Мар, 2018
Автор: Сергей Самойлов | Рубрика: Выпечка
Как и обещал, сегодня опишу свой рецепт пасхального кулича и процесс его приготовления. Самостоятельно делал это впервые, поэтому кулинарному процессу предшествовал суточный «курс теории». Читать запись полностью... »
20 Мар, 2018
Автор: Елена Вахненко | Рубрика: Закуски
Закуска – всегда украшение стола. Готовится легко и быстро, съедается ещё быстрее и легче. Предлагаю вам закуску из крабовых палочек, сделанную в виде шариков. Читать запись полностью... »
06 Мар, 2018
Автор: Елена Вахненко | Рубрика: Салаты
Крабовый салат – один из самых любимых и распространённых, потому что доступны продукты, из которых мы можем его приготовить, делать его просто, а получается очень вкусно. А сколько видов его! И классический с кукурузой, и с пекинской капустой, и с рисом, ещё с яблоком и сыром, и даже с креветками! Читать запись полностью... »