Если Вам очень нравится салат "Греческий", и Вы хотите увидеть его в новой трактовке, то данное блюдо именно для Вас. Как и любой "Греческий" салат, в нашем блюде много овощей нарезанных крупными кубиками, но изюминкой является "союз" сыра Фета и сливок, а также заправка из зелёного и растительного масла, которое придаст блюду насыщенный вкус.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 1-3
Кухня: Греческая
Необходимые продукты:
- Помидор — 1 шт.;
- Огурец — 1 шт.;
- Лук красный — 0,5 шт.;
- Маслины;
- Листья салата;
- Сыр Фета — 50 гр.;
- Сливки — 2 ст.л.;
- Болгарский перец;
- Зелёное масло.
Приготовление
- Нарезаем крупными кусочками перец.
- Помидоры нарезаем ломтиками.
- Огурцы также рубим крупно.
- Салат рвем, но не мелко.
- Лук нарезаем кольцами.
- Сыр Фета смешиваем с помощью блендара со сливками, до образования мусса.
- Добавляем маслины и мусс к салату.
- Добавляем зелёное и растительное масло.
- Украшаем крест салатом. Приятного аппетита!