Представляем Вам интересную модернизацию греческого салата, с пекинской капустой и копченой курочкой. Блюдо получается очень сытным, этот рецепт перестает быть диетическим, но остаётся очень вкусным и интересным. Этот салат непременно понравится Вашим родным и близким.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Болгарский перец — 1 шт.;
- Пекинская капуста — 0,5 шт.;
- Копченая грудка — 200 гр.;
- Брынза — 150 гр.;
- Оливковое масло;
- Маслины.
Приготовление
- Нарезаем копченую курочку кубиками.
- Мелко шинкуем капусту.
- Перец нарезаем небольшими кусочками.
- Сыр нарезаем кубиком.
- Маслины кружочком.
- Заправляем салат оливковым маслом. Приятного аппетита!