Всегда приятно попробовать что-то интересное, сегодня Вашему вниманию представлен горячий салат с курицей и грибами. Салат сам по себе не ординарный, ведь его вполне можно подать как самостоятельное блюдо, оно самодостаточно. Пикантность ему придает чеснок и соевый соус. Это блюдо точно не оставит Вас равнодушными. Приступим к приготовлению.
Время приготовления:
30 мин.
Кол-во порций: 2-4
Кухня: Авторская
Необходимые продукты:
- Шампиньоны — 300 гр.;
- Куриное филе — 2 шт.;
- Пекинская капуста — 250-300 гр.;
- Соевый соус;
- Соль, перец;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Растительное масло.
Приготовление
- Нарезаем филе на небольшие кубики для обжарки.
- Пекинскую капусту нарезаем соломкой шириной 1 см. И отправляем обжариваться к мясу.
- Грибы нарезаем пластинами, чтобы сохранить структуру гриба и также отправляем на сковороду.
- Перчим, солим чуть-чуть т.к. соевый соус соленый. Добавляем выдавленный через пресс чеснок.
- Заправляем соевым соусом.
- Приятного аппетита!